新宁县李爱铭慰问江黄公路一线养护人员

信息来源:新宁县交通运输局 作者:张定胜 邹小容 更新时间:2019-07-31 11:26 浏览人数:[ ]

7月30日,新宁县副县长李爱铭来到江黄公路K19+250m大型调铺施工现场,慰问连续作业两个多月没有休假的一线养护人员。该县公路管理局局长陈意良陪同。

当日,新宁县气温高达38,施工现场油罐车将近两百度,酷热难耐。烈日与高油温双重夹击,江黄公路一线养护人员个个晒得黝黑,橙色的标志服和反光背心上落满了灰尘,鞋子上沾满了厚厚的柏油,走起路来霍霍直响。他们每个人汗流浃背地紧张忙碌着,井井有条地按操作规程严格作业,铺底层砂的前面奋力铺砂,铺洒沥青的紧跟在后,铺封面砂的立即封面,随后压路机马上将调铺好的路面压实压平整……两台油罐车穿插往返,一刻也不曾停歇。一线养护人员面对着副县长、公路局长送来的防暑药品和西瓜,感谢领导的慰问和关心,纷纷表示一定会坚守岗位,战胜高温,全力以赴保江黄线平整畅通。

李爱铭不停嘱咐一线养护人员一定要注意自身安全,防止高温中暑。同时要求大家抓住有利天气,加快施工进度,尽快修复好江黄线,确保飞跃、水庙、麻林、黄金等沿线乡镇人民群众安全出行。

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859