夏日送清凉:支队工会慰问一线执法人员

信息来源:邵阳市交通运输综合行政执法支队 作者:刘铭 更新时间:2019-08-01 17:11 浏览人数:[ ]

7月29日上午,邵阳市交通运输综合行政执法支队工会相关负责人来到沪昆高速邵阳南互通、邵阳火车站、汽车南站、市中心医院等交通执法一线,给该支队执法人员送去了矿泉水、凉茶、西瓜及防暑物品,为炎炎夏日增添了阵阵清凉。

 

连日来,邵阳各地烈日当空,气温居高不下。作为市区交通运输市场秩序守护者,该支队60余名一线执法人员,每天都坚守在市区各车站、交通路口等一线执法执勤,不畏高温酷暑,不辱使命职责,全力维护交通运输市场秩序,为人民群众平安、便捷出行保驾护航,充分体现了我市交通执法人的无悔担当和奉献精神。

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859