市交通运输局紧盯集中休假期间作风建设

信息来源:本站原创 作者: 更新时间:2019-08-06 09:17 浏览人数:[ ]


8月5日下午,市交通运输局党委书记、局长吴韬率队到市交通质安站、造价站、规划办、检测中心等局直单位进行作风督查,重点督查工作人员到岗到位、工作状态及考勤等情况,防止集中休假期间出现“慵懒散拖”等现象。市纪委驻局纪检组组长、市交通运输局党委委员梁保平一同督查。

进入8月,市交通运输局和各局直单位公职人员进入集中休假模式。为严明休假纪律,该局及市纪委驻该局纪检组提前打好“预防针”,采取集中教育、谈心谈话等方式,引导党员干部和公职人员保持一贯的良好作风,确保集中休假纪律和规矩不“休假”。同时,为确保休假高峰期工作不脱节、作风不放松,该局采取不打招呼、突击检查的方式,深入各局直单位进行作风督查。

吴韬一行每到一处都亲切慰问干部职工,仔细查看指纹签到机签到记录、签到表等情况,并认真对照了干部年休假安排表,重点查看干部到岗和纪律遵守情况,休年假人员请假手续、休假安排、休假去向,强调年休假后干部职工要及时返岗工作。吴韬要求,目前正值市交通运输系统集中休假,各单位要进一步提高干部职工的责任意识和纪律意识,工作人员要确保对接不断档、工作不间断,确保全系统各项工作有序开展。(石文斌 李慧兰)

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859