市交通运输局紧急部署农村公路建设回头看工作

信息来源:本站原创 作者:吴军民 李慧兰 更新时间:2019-08-13 08:18 浏览人数:[ ]


8月12日下午,市交通运输局党委书记、局长吴韬在市委参加完项目建设工作会议后,紧急组织召开局党委会,传达贯彻会议精神,安排部署全市农村公路建设回头看工作。市纪委监委驻局纪检组组长、党委委员梁保平参加会议。

吴韬要求,要尽快出台《关于开展全市农村公路建设回头看实施方案》(以下简称《方案》)。《方案》要以全市2016年以来的农村公路建设的基本情况、当前农村公路建设存在的问题和困难、开展回头看活动的具体措施为主要内容;要明确回头看的范围,成立督查组,重点督查农村公路建设项目实施情况、资金拨付使用情况、工程质量情况、工程达标验收情况、后续管理项目情况等;要进一步提高政治站位、强化组织领导、严肃工作纪律要求,进一步加大调查摸底力度、强化筛查核查工作,持续强力推进交通运输领域脱贫攻坚工作,确保工作作风扎实,切实改善贫困地区群众出行条件。


COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859