市交通执法支队动员“祖国颂”合唱比赛

信息来源:邵阳市交通运输综合行政执法支队 作者:刘铭 更新时间:2019-08-20 17:55 浏览人数:[ ]

8月19日上午,市交通执法支队和市运管处组织参加合唱比赛的80名队员,召开庆祝新中国成立七十周年“祖国颂”全省第二届群众大合唱比赛邵阳选拔赛暨“美丽邵阳我的家”全市合唱比赛、“我和我的祖国”邵阳十万职工同声唱歌咏活动动员会。强调本次合唱比赛,是为庆祝新中国成立70周年而举办的一项重要活动,是展示新时代交通人形象的一次机会,也是加速运管和支队两家单位队伍融合的一次机遇全体人员务必高度重视所有参赛队员必须严格遵守排练纪律,一切行动听指挥要努力在团队精神、集体荣誉感和组织能力三方面用心用力用功,正确处理好工作和比赛的关系,确保取得好的成绩。

据悉,本次合唱比赛,该支队选取的两首参赛歌曲分别是《四渡赤水出奇兵》和《美丽邵阳》。

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859