新宁公路管理局完善党员积分管理

信息来源:新宁县交通运输局 作者:黄小方 雷慧玲 更新时间:2019-08-30 16:52 浏览人数:[ ]

8月30日上午,新宁县公路局党支部委员召开支委会,对党建工作督查提示函的有关内容进行整改落实,充分完善了党员积分管理。

会议首先对年初制订的积分管理办法上有不容易操作的加扣分项目进行重新修订,评分表围绕信念学习、参加组织生活、作风纪律等工作管理6大项的加扣分项目。其次规范了程序,每月由党员按时根据本人当时工作完成、参与活动、学习得分情况等向积分管理员申报,支委会根据积分管理员汇总情况审核在下个月的主题党日上通报。年终将严格按照党员的每月考核打分,其积分数值为权值作为年度优秀党员、优秀的考核评选分值。将党员基本义务和党组织对党员的基本要求、在本职岗位履职尽责、业绩考核等表现具体体现到党员积分管理上。

该局通过完善实行积分管理,充分吸收集体智慧,最大限度调动党员积极性以党员积分制管理激发党员新活力,实现党员由被动到主动,增强党组织凝聚力战斗力。

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859