市交通质安站深入在建项目建设现场开展“扫黑除恶”线索摸排工作

信息来源:邵阳市交通质安站 作者:吴洲洋 更新时间:2019-09-02 15:13 浏览人数:[ ]

为进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围,促进政府投资工程建设市场环境的稳定,近日,市质安站主要负责人组织处扫黑除恶办线索摸排小组成员深入在建项目现场全面开展“扫黑除恶”线索摸排工作。

 

此次线索摸排主要围绕政府投资工程建设领域,重点对强揽工程、恶意竞标、垄断建筑材料供应、强买强卖的黑恶势力以及在工程项目建设等过程中,煽动村民闹事、阻挠工程建设施工的黑恶势力犯罪线索进行排查,并建立线索排查台账,及时做好信息汇总上报。同时,依托此次“扫黑除恶”线索摸排,再次对前期摸排的线索处理情况进行详细的调查。

通过此次“扫黑除恶”线索摸排调查工作,全面提高了广大施工人员参与度,营造了良好的氛围,进一步优化了政府投资工程建设领域环境。

 

 来源:邵阳市交通质安 作者:吴洲洋

 

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859