市公路建设养护中心督查国省道交通标志调整工程建设情况

信息来源:邵阳市公路建设养护中心 作者:蒋久念 更新时间:2019-09-03 16:24 浏览人数:[ ]

        9月3日,市公路建设养护中心主任石亮明一行到隆回、武冈等地实地督查、检查湖南省普通国省道交通标志调整工程(邵阳地区)的进度、质量、安全等情况。

湖南省普通国省道交通标志调整工程(邵阳地区)经湖南省交通运输厅批准实施,市公路建设养护中心担任业主。本项目工程总投资4144万元,共16条国省干线公路。项目共分三个合同段实施。

G320线到S336线,从项目经理部到工程现场,石亮明一行对标志调整工程每个过程仔细询问,特别是对工程质量、安全、进度、工程施工中遇到的困难及是否涉及到工程施工中的涉黑涉恶势力的事情。在G320线K1441+500处发现施工前期质量抽查时留下大坑,没有及时回填,留下安全隐患,石亮明一行立即责令施工单位,限期回填,消除安全隐患。

石亮明指出,交通标志工程涉及面宽,各施工单位及时与当地政府沟通协调,及时处理矛盾,对多次阻工现象,不听劝阻,涉及到黑恶势力的,及时向有关部门提供线索,直至解决问题,不得影响工程进度,同时按时间节点保质保量完成工程任务,献礼建国70周年。

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859