邵阳交通学校召开年轻干部职工座谈会

信息来源:邵阳市交通学校 作者: 更新时间:2019-09-10 16:30 浏览人数:[ ]


    9月6日下午,邵阳交通学校召开年轻干部职工座谈会。

    会议首先学习了相关文件及领导讲话精神。随后6名年轻干部职工代表分别立足自身岗位,畅谈工作体会、感悟、收获及今后的工作设想。大家一致表示,作为年轻干部职工代表,深刻感受到了学校的殷切希望,感受到了肩上的责任之重、压力之大,今后将继续锤炼品格,提升本领,为推动学校转型发展、内涵发展贡献力量。
    该校校党委书记、校长姜洪从“重学习,养才气,重实干,保锐气,重品行,扬正气,重廉洁,强底气”四个方面对年轻干部职工提出了希望和要求。
    年轻干部职工是学校的骨干力量,关乎学校发展,也关乎学校未来。学校高度重视年轻干部的选拔、使用和培养。今后学校将进一步强化年轻干部学习交流培训,不断提升干部队伍素质。(来源:邵阳市交通学校)

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859