市交通运输局集中收看新中国成立70周年庆祝大会和阅兵式

信息来源:邵阳市交通运输局 作者: 更新时间:2019-10-01 17:23 浏览人数:[ ]

收看新中国成立70周年庆祝大会和阅兵式前,领导干部唱国歌。

市交通运输局所有干部职工集中收看阅兵式直播。

市交通运输局所有干部职工收看阅兵式现场。

收看庆祝大会现场直播的市交通运输局青年干部。

观看直播后,热泪盈眶。

现场吸引了干部家属前来一起收看。

10月1日上午,市交通运输局全体干部职工、退休老干部代表怀着激动之情,集中收看了新中国成立70周年庆祝大会和阅兵式。局直单位分别在各单位集中收看。

当日上午9时,大家就齐聚在一起,守在电视机面前,等待庆祝大会的开始。

礼炮声声,国歌奏响,国旗飘扬,庆祝活动开始。大家聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话。“我爱你中国,我和我的祖国一刻也不能分割;五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮歌唱!”在随后的直播中,大家或随着电视里的歌声一同轻声吟唱,或情不自禁的鼓掌欢呼,表达内心的激动之情。

阅兵式上徒步方队、乘车方队、装备方队等接受检阅,亮相的新型国之重器震慑八方,扬我国威。当看到这壮观宏伟的场面时,干部廖春爱热泪盈眶,她抹着眼泪说:“我内心一下就被这气势震撼了,我感受到了祖国的强大,我特别激动,自豪感油然而生!”还有些干部激动地表示,希望以后能有机会以志愿者的身份,去参加祖国大庆的现场活动,现场感受伟大祖国的荣光。(吴军民 李慧兰)

 

感言:

市交通运输局党委书记、局长吴韬70年波澜壮阔,70年砥砺奋进。这70年,我们实现了民族独立、人民解放、国家富强;这70年,我们改变了积贫积弱、受人欺凌的悲惨命运,豪情万丈,迈步实现“人民幸福、民族复兴”的新征程。我为祖国的强大感到骄傲和自豪。这70年,邵阳交通运输事业也发生了翻天覆地的变化,高速公路从无到有、从线到网,广大乡村从交通闭塞到村村通水泥路,运输服务从有到优,目前正朝着智能化、现代化迈进。作为交通人,我将不忘初心,牢记使命,立足岗位,对照“交通强国”发展目标,紧紧围绕“全国区域性综合交通枢纽”战略布局,全面推动“五个交通”发展,奋力推进全市交通运输事业高质量发展!

市交通运输局办公室主任吴军民:当镪镪的义勇军进行曲在耳边响起,当鲜艳的五星红旗迎风飘扬,我们迎来了伟大祖国的70周年大庆。祖国的繁荣昌盛更激励着我奋斗,在工作中,我要用实际行动发扬不畏困苦的精神,脚踏实地,勤恳工作,做一名有温度的交通人,为建成“全国区域性综合交通枢纽”贡献自己的力量。

市交通运输局老干支部书记陈火荣:新中国成立70周年庆祝大会和阅兵式中一个个规模宏大的画面,深深地感染了我,进一步增强了我对祖国的热爱,作为一名老交通人,我不仅为祖国的繁荣富强自豪,也为几十年来邵阳交通的突飞猛进而骄傲。下一步,我将动员老干部们继续全力支持市交通运输局的工作,为全市交通运输事业发展提出更多合理化建议,发挥余热。


COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859