绥宁交通局全员在岗保国庆假期通畅

信息来源:绥宁县交通运输局 作者:李明聪 更新时间:2019-10-08 12:47 浏览人数:[ ]


      10月1日,绥宁县交通运输局党委书记、局长陈又清带队,组织交通行政执法人员伸入车站、运输企业、渡口、客货集散地等地,开展安全生产大检查,全力以赴保“十一”国庆假期交通运输通畅。
      今年是新中国建国七十周年,为确保国庆假期全县运输市场和谐稳定,让广大群众和游客有一个良好的出行环境,县交通运输局要求全体交通系统干部职工,在国庆假期坚守交通运输第一线,陈又清局长要求,在国庆假期:一是要加大执法监管力度。交通执法人员要按照会议要求,对客货车进行严格检查,对违法的车辆进行依法进行处罚,严厉打击非法营运车辆,并作好客车检查登记,禁止违法车辆上路行驶;二是要加强路政管理。路政执法人员要对辖区内打场晒粮、障碍物、堆积物等侵害路权行为进行及时清理打击,确保道路畅通;三是要保持客运市场治理高压态势。对两客一危加强监管,对高速公路出入口、旅游景点等地加强监督,特别是对800公里以上的长途客车,逢车必查,对违规违法经营的客运车辆坚决查扣;四是要提升公共交通服务能力和水平,树立良好的交通行业形象;五是要履职尽责,规范执法。各执法单位领导要负起责任,督促所属人员规范、文明执法,坚守岗位,履职尽责,确保完成各项工作任务。


COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859