城步运管所集中收看庆祝新中国成立70周年大会

信息来源:城步交通运输局 作者:方刚 更新时间:2019-10-08 12:49 浏览人数:[ ]


(城步运管所组织集中收看现场)

10月1日,城步运管所组织干部职工集中收看庆祝新中国成立70周年大会。

当天上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行在北京天安门广场隆重举行。该所干部职工认真观看了在天安门广场国旗护卫队庄严而隆重的升国旗、唱国歌仪式;认真聆听了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话;领略了阅兵仪式中各受检方队威武雄壮的队列、奋发昂扬的军姿、坚定豪迈的步伐和一往无前的气概;感受到各游行方阵以“同心共筑中国梦”为主题的热烈而欢快的氛围。

通过观看此次现场直播,该所干部职工纷纷表示,极大激发了自己的民族自豪感、荣誉感和爱国意识,在今后的工作中要立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,以强烈的使命感和责任心,为城步道路运输事业地发展贡献力量。


COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859