热点排行 无标题文档

吴韬到邵阳交通学校调研指导工作

当前位置: 首页 > 工作动态

信息来源:邵阳交通学校 作者:罗中青 更新时间:2020-03-25 20:58

    

    3月25日上午,市交通运输局党委书记、局长吴韬到邵阳交通学校调研指导工作,市局党委委员、副局长李立新,办公室、政工科负责人参加调研。

    吴韬一行在邵阳交通学校校长姜洪的陪同下实地考察了梅子井校区的建设和规划,随后在会议室召开了调研座谈会。


    会上,吴韬认真听取了姜洪关于学校基本情况、新冠肺炎疫情防控工作以及学校发展存在的困难和请求的汇报,对学校疫情防控工作作出部署强调。吴韬指出,学校一要实行清单管理,设置表格,罗列情况,逐一排查,如实登记;二要进行闭环思考,摸底调查,对于有家人从境外回家的,提前预告;三要及时反馈信息,做到早发现、早报告、早治疗;四要形成管控,全程监管,不漏一人;五要分类处置,对密接者全部隔离观察,对健康人员严格做好防护;六要压实属地责任,确保所有师生都纳入各地疫情防控体系,服从属地统一调度和统筹管理;七要整治校园环境卫生,严格落实清扫、消毒工作环节,做到不留盲区,不留死角。关于学校提出的困难和请求,吴韬强调,只要对学校发展有利,市局一定会全力支持。同时他也要求学校不断完善软硬件设施,推进内涵发展,完成雨溪桥新能源公交车充电、停保站场建设,不断做大做强职业教育。



扫一扫在手机打开当前页

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859