热点排行 无标题文档

关于印发《疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证办理流程》的通知

当前位置: 首页 > 通知公告

信息来源:运维组 作者:运维组 更新时间:2020-02-04 17:27

各县市区委(邵阳经开区党工委)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室:

现将《疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证办理流程》印发给你们,请参照执行。

邵阳市委新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

202023

疫情防控应急物资及人员运输

车辆通行证办理流程

为认真贯彻习近平总书记关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,切实做好应对疫情各类应急物资、生活物资、重点生产物资、医护及防控人员的运输保障工作,保障应急物资运输车辆的顺畅通行,根据交通运输部、湖南省交通运输厅有关通知精神,现将《通行证》办理相关流程通知如下:

一、市本级防控工作领导小组成员应急保障用车通行证发放流程

1.由卫健委、工信局或物资保障组向交通运输监管组提供《用车申请单》(附件1),提供疫情防控应急物资调拨和人员转运等相关信息,申请车辆。

2.交通运输监管组审核后向市交通运输局发出《应急运输车辆调令》(附件2)。

3.市交通运输局通知运输企业(车辆)做好出车准备,并告知运输企业(车辆)自行打印《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》(附件3)。同时要求留存通行证所记载的全部信息。

二、各县市区委防控工作领导小组应急保障用车通行证发放流程

1.各县市区交通运输局按照各县市区委防控工作领导小组或者其卫生健康、工业和信息化等有关部门提供的疫情防控应急物资调拨和人员转运等相关信息和指令,通知运输企业(车辆)做好出车准备,并告知运输企业(车辆)自行打印《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》(附件3)。同时要求留存通行证所记载的全部信息。

2.各县市区交通运输局需指定专人负责报送每日通行证登记台帐,并于次日上午8:30前将前一日保障用车情况报市交通运输局。

请各县市区交通运输局于2月3日下午5:00前将指定的专人信息(姓名、单位、职务、电话)报市交通运输局。

联系人:唐鹏勇,电话:18607399828

             新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

202023

附件1

用车申请单

(第号)

交通运输监管组:

根据防疫物资(人员)运输工作需要,现申请下列车辆保障:

 1.货车(客车) **  辆,**   吨(座);

2.始发地:

3.目的地:

4.物资名称、数量:

5.运输时间:。

6.运输价格:

7.结算方式:

联系人:       电话:

单位盖章

                          2020

附件2

应急运输车辆调令

***交通运输局:

根据疫情防控工作需要,请按申请单安排车辆保障防疫物资(人员)运输。

1.货车(客车) **  辆,**   吨(座);

2.始发地:

3.目的地:

4.物资名称、数量:

5.运输时间:。

6.运输价格:

7.结算方式:

邵阳市委新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组交通运输监管组

2020   


附件3

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控

应急物资及人员运输车辆通行证

承运单位:


企业名称

车牌号码

货车

车轴数

物资类别

车货总重

(吨)

客车

核载人数

转运人员

入口收费站

通行线路及

途经省份

出口收费站

通行时间

司机电话

保障要求

请高速公路收费站加强交通组织,保障相关车辆免费快捷通行。

特别提醒:伪造通行证和假冒应急物资运输的车辆、人员及企业法人,将纳入信用管理。


附件:邵阳市《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》办理联系人名单(2)(1)


扫一扫在手机打开当前页

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859