热点排行 无标题文档

湖南省新邵县S70娄怀高速坪上互通至G207公路工程(补充公告)

当前位置: 首页 > 招投标信息

信息来源:邵阳市交通运输局 作者:邵阳市交通运输局 更新时间:2020-04-01 17:45
分享到:

湖南省新邵县S70娄怀高速坪上互通至G207公路工程

(补充公告)

各潜在投标人:

1、湖南省新邵县S70娄怀高速坪上互通至G207公路工程施工招标答疑文件已在邵阳市公共资源交易中心网本项目答疑专区发布,投标人应自行在邵阳市公共资源交易网上下载,恕不另行通知。

2、现对湖南省新邵县S70娄怀高速坪上互通至G207公路工程施工招标投标文件递交截止及开标时间修改如下:

湖南省新邵县S70娄怀高速坪上互通至G207公路工程施工招标投标文件递交截止及开标时间修改为:2020年4月160930分,招标公告及招标文件中涉及以上事项的内容作相应修改,其他内容不变。

3、特别提示:

1)所有进入交易中心的人员必须全程佩戴口罩,严禁吸烟,自觉接受身份核验和体温检测,严格执行邵阳市公共资源交易中心的相关防疫规定。

2)认真学习邵阳市公共资源交易中心网上发布的“邵阳市公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南”,并按交易服务指南附件内容签署“邵阳市公共资源交易中心参与交易活动承诺书”,进场时直接递交给交易中心现场工作人员。因拒绝签订承诺书而被劝离场导致投标失败的,责任自负。

招标人:新邵县畅安交通建设投资有限公司

招标代理:湖南龙武工程项目管理有限公司

监督部门:邵阳市交通运输局

2020年41


扫一扫在手机打开当前页

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859