热点排行 无标题文档

湖南省新邵县S70娄怀高速坪上互通至G207公路工程(答疑文件1)

当前位置: 首页 > 招投标信息

信息来源:邵阳市交通运输局 作者:邵阳市交通运输局 更新时间:2020-04-01 17:45
分享到:

湖南省新邵县S70娄怀高速坪上互通至G207公路工程

(答疑文件1)

各潜在投标人:

关于湖南省新邵县S70娄怀高速坪上互通至G207公路工程施工招标以下提问已收悉,现回复如下:

提问1、您好,该项目网页里下载的图纸解压后显示图纸打不开,能否重新上传投标人在下载?

回复:见本项目答疑文件附件。

提问2、招标文件中投标文件格式目录与相应的标题对不上,请明示怎么改?

回复:按本项目招标文件标题。

提问3、图纸下载后,第一册和第二册打不开,并写明“压缩文件已损坏”,第三册可以正常打开。

回复:见本项目答疑文件附件。

提问4、招标文件p20需会计师事务所出具查询授权书,无格式。

回复:无格式要求,会计师事务所出具的查询授权书格式自拟。

提问5、施工单位单位在提供类似业绩中标通知书、合同、交工证书及全国公路信息管理系统业绩截图等足以证明业绩真实性的情况下,还须提供类似业绩在法定媒体发布的招标公告、中标公示网上打印件要求是否合理?况且近年国家逐步推行电子化招投标,各省市官方公共资源交易平台或招投标监管网都进行了系统的更新,导致以前的招标公告及中标公示难以查询。

回复:按本项目招标文件要求执行。

招标人:新邵县畅安交通建设投资有限公司

招标代理:湖南龙武工程项目管理有限公司

监督部门:邵阳市交通运输局

2020年4月1日


扫一扫在手机打开当前页

COPY RIGHT©2012-2016 邵阳市交通运输局 版权所有 网站标识码:4305000047 | 网站地图 主办单位:邵阳市交通运输局
ICP备案:湘ICP备06007413号 湘公网安备 43050302000116号 联系方式:0739-5390859