欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

安全生产
站内搜索: 搜索
安全生产

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队 > 安全生产

邵阳市交通执法支队启动“防风险、保安全、迎大庆”专项整治行动
发布时间:2019-09-29 09:31
分享到:

9月26日上午,邵阳市交通运输综合行政执法支队联合三区公安交警部门,在市区重点区域路段,对过往道路运输车辆进行执法检查,拉开了市区交通运输领域“防风险、保安全、迎大庆”专项整治行动的序幕。

9月25日,该支队召开专门会议,对我市城区交通运输领域“防风险、保安全、迎大庆”专项整治行动进行安排部署。会议深刻汲取了湘潭县“9.22”、岳阳市“9.24”安全事故教训,传达学习了上级有关会议及文件精神。会议要求,全体执法人员要进一步提高政治站位,充分认识当前防风险、保安全的极端重要性,要把确保市区交通运输安全有序作为当前最大的政治任务,千方百计防风险,履职尽职保安全,为新中国成立70周年大庆营造安全稳定的道路运输环境。

据悉,国庆节期间,该支队将进一步加大“两客一危”、城市公交、出租车、农村客运、货车运输、水上交通运输等重点领域,以及火车站、汽车站、学校周边、城郊结合部等重点区域的执法检查力度,结合“强执法、防事故”、道路运输安全“隐患清零”行动,按照“零容忍、全覆盖”的原则,保持高压严打态势,严厉查处交通运输领域违法违规行为,确保全市交通运输市场秩序稳定有序。(刘铭)

扫一扫在手机打开当前页
关闭