欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

安全生产
站内搜索: 搜索
安全生产

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队 > 安全生产

邵阳市交通执法支队持续推进非法营运顽瘴痼疾集中整治
发布时间:2020-10-27 17:34
分享到:


10月26日,邵阳市交通运输综合执法支队执法人员在市区各主要路段开展打击非法营运集中整治行动。下午3时许,在邵州路火车站附近,一台湘E8**90牌照的黑色小轿车因涉嫌非法营运,被正在此处开展整治行动的该支队执法人员依法查扣。

为贯彻落实省交通运输厅、市委市政府关于交通问题顽瘴痼疾集中整治行动相关工作要求,邵阳市交通运输综合行政执法支队积极作为,自2019年12月开始,在市区开展了为期一年的“非法营运”顽瘴痼疾专项整治行动,重点整治营转非大客车、农村面包车、商务车、轿车非法营运,非法车辆从事旅游运输等9个方面的道路交通运输问题顽瘴痼疾。

整治行动开展以来,该支队抽调精干力量,采取白天和夜晚相结合的执法方式,强力整治小客车、农村面包车“非法营运”等顽瘴痼疾,并主动联合高速和地方交警部门,不定期开展联合执法行动。10月份,全市共查处农村面包车非法营运14台次,查处商务车等小型乘用车非法营运124台次,查处其它非法营运车辆90台次,有力震慑了非法营运行为。(刘铭)


扫一扫在手机打开当前页
关闭