欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

安全生产
站内搜索: 搜索
安全生产

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队 > 安全生产

市交通执法支队积极开展高速公路路域环境整治行动
发布时间:2020-11-20 15:01
分享到:



为贯彻落实省交通运输厅《关于开展全省高速公路路域环境集中整治专项行动的通知》精神,推进高速公路护路联合暨顽瘴痼疾集中整治“百日行动”,实现路域环境“八无”标准。邵阳市交通运输综合行政执法支队合理安排,周密部署,大力推动路域环境整治工作的开展。




11月11日至17日,该支队联合湖南省高速公路邵阳分公司先后对隆回、邵东、新邵、洞口、武冈、新宁等县市辖区内公路路域环境进行专项整治。这次专项整治,实地走访清查85处,现场消除3处违法行为,下达责令整改通知书46份。发现的违法行为涉及种类比较多。分别有公路建筑控制区内违法修建建筑物或构筑物,建筑控制区内架设电线电杆、设置广告牌;公路桥下空间堆积杂物;穿越公路涵洞架设电线等,存在较大安全隐患。由于桥下空间堆积杂物,很难找到当事人,执法工作人员主动联系当地村支两委,请他们加强宣传教育和帮助整改。通过为期七天的集中整治,取得了一定成效。(颜明)


扫一扫在手机打开当前页
关闭