欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

党建文明
站内搜索: 搜索
党建文明

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队 > 党建文明

向着更高的文明迈进——邵阳市交通执法支队全力推进省级文明单位创建工作
发布时间:2020-07-31 18:24
分享到:


7月30日下午,邵阳市交通运输综合行政执法支队召开创建省级文明单位推进会,全体干部职工约200人参加会议。

会议指出,创建省级文明单位,是支队党委根据单位现实形势,结合我市创建全国文明城市需要做出的一项重要决策,是提升干部队伍素质、提升单位形象和提升干部职工幸福感的现实需要,对于干部职工尽快适应综合执法改革形势、加速机构人员融合也具有重要意义。自4月份启动创建工作以来,支队在文明优质服务、单位环境美化、文明风尚行动等方面取得了良好成效。全体干部职工务必要提高认识,把思想和行动统一到支队党委作出的决策部署上来。

会议强调,要明确创建目标任务,扎实开展好各项创建活动。各工作机构牵头领导要牵头负责,各部门要压实责任、相互配合,对标对表,紧扣《湖南省文明(标兵)单位测评细则(2020年版)》和支队创建实施方案的要求,扎实做好“打非治违”、“隐患清零”、安全生产、文明服务、廉政建设等各项工作,工作不仅要过得去,更要过得硬。

会议要求,要进一步加强基础工作,注重宣传教育引导,在创建工作中“唱好”《团结就是力量》《爱拼才会赢》《明天会更好》三首歌,鼓足职工精气神,形成工作亮特新,一鼓作气,同心协力,推动单位和个人向着更高的文明迈进,成功如期创成省级文明单位。


扫一扫在手机打开当前页
关闭