欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

党建文明
站内搜索: 搜索
党建文明

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队 > 党建文明

邵阳市交通执法支队开展结对帮扶和文明实践活动
发布时间:2020-10-19 16:48
分享到:




10月12日至14日,邵阳市交通运输综合行政执法支队组织100余名党员干部职工,先后3天分3批次前往新宁县高桥镇井坪村和高桥村开展结对帮扶走访慰问和文明实践活动。


到达村部后,该支队召集帮扶责任人就帮扶走访事项进行了简短的集中培训,要求进一步了解帮扶对象的“急难愁盼”,带着感情做好结对帮扶各项工作。


活动中,该支队每位帮扶责任人深入各自帮扶对象家中,与结对帮扶的农户亲切交谈,了解生产生活情况,听取农户诉求。并结合结对帮扶工作,深入开展新时代文明实践活动,向帮扶对象宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,向他们宣讲党的扶贫政策,并为每户帮扶对象送去了慰问金。(刘铭)


扫一扫在手机打开当前页
关闭