欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

媒体视角
站内搜索: 搜索
媒体视角

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队 > 媒体视角

市交通执法支队开展文明交通志愿服务活动
发布时间:2020-06-19 20:53
分享到:


618日一大早,一群身着藏青色制服、戴着志愿者红袖章的交通志愿者,活跃在邵阳汽车北站公交车站、交通路口等处,他们是邵阳市交通运输综合行政执法支队的志愿者们。

当日上午,为助力我市创建全国文明城市,该支队志愿者20余人来到邵阳汽车北站、各公交站、交通路口、出租车公司等处,向过往市民乘客和驾驶员发放“拒乘黑车、平安出行”等宣传资料,为需要帮助的乘客提供交通指引和提携行李服务,劝导公交车和出租车驾驶员安全文明行车,积极开展交通秩序整治、文明乘车引导等文明交通志愿服务活动。


当天的活动共发放宣传资料200余份,劝导乘客文明乘车20人次,纠正驾驶员不文明行车15人次,为我市文明创建增添了暖暖的交通力量。(刘铭)


扫一扫在手机打开当前页
关闭