欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

媒体视角
站内搜索: 搜索
媒体视角

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队 > 媒体视角

邵阳市交通执法支队曝光30台巡游出租车
发布时间:2020-09-08 17:08
分享到:


9月7日,邵阳市交通运输综合行政执法支队发布8月城市公共客运市场违规行为曝光台,对30台违规出租车进行集中曝光。

据悉,被曝光的30台巡游出租车,或因车容车貌不符合要求,或因拒载、绕道、未经乘客同意搭载其他乘客、不按照规定使用计价设备(议价违规收费),或因没有主动出具相应车费票据、不按规定使用出租汽车相关设备,或因不按照规定携带道路运输证、从业资格证等违规行为,分别被给予罚款、停运整改、扣除服务质量信誉考核分数等处罚。

该支队相关负责人表示,支队将一如既往加大城区出租车客运市场专项整治力度,对巡游出租汽车不文明不规范经营行为严管重罚,始终保持严打高压态势,坚决维护规范有序的出租客运市场秩序,为市民出行保驾护航,为我市创建全国文明城市贡献交通力量。(刘铭)

扫一扫在手机打开当前页
关闭