您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 交通信息
分享到:
城步运管所联合交警开展校车整治行动
  • 2020-10-26 10:55
  • 来源: 城步县交通运输局
  • 【字体:    


近日,城步运管所联合县交警大队深入西岩镇开展校车整治行动。

联合执法人员密切协作,对西岩镇运送学生的校车逐一进行检查。严密排查校车是否存在超员情况,仔细核对校车标志标牌、校车驾驶人营运资质以及校车内灭火器、安全锤、急救药品等安全设施配备情况,严查不按规定路线行驶、车辆存在安全隐患等违法违规行为,对涉事车主及从业人员现场进行训诫教育,并责令其改正违规行为。

当日,联合执法人员共检查校车18台次,纠正校车违规行为5起,消除校车安全隐患,为学生上下学乘车安全提供有力保障。城步县交通运输局 方刚)


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047