您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态 > 交通信息
分享到:
运动成就健康——市交通执法支队开展全民健身拔河比赛
  • 2020-10-26 11:01
  • 来源: 邵阳市交通运输综合行政执法支队
  • 【字体:    

      

(该支队副支队长、工会主席方社贵宣布比赛规则)


10月21日上午,市交通执法支队组织100余名干部职工,分成8个参赛队伍,开展以“运动成就健康”为主题的全民健身拔河比赛。


(虽然下着小雨,也不能阻挡队员们的比赛热情)


本次拔河比赛,采取三轮淘汰赛制决出最终的冠亚军,全体参赛队员通过抽签确定各自分组。


(大家摆好“火车阵”,力量拧成一股绳)


比赛中,队员们秉持“友谊第一、比赛第二”的体育精神,大家分工协作,将众人力量拧成一股绳,领队和啦啦队奋力为自己的队伍呐喊助威,现场气氛热烈而不失团结,紧张而不失友谊。

(比赛激烈进行,啦啦队奋力助威)


通过三轮共八场次的激烈角逐,最后评选出了三支优胜队伍,第6组、第4组和第2组分别获得冠、亚、季军。整个拔河比赛,比出了风格,赛出了水平,拔出了精神,凝聚了队伍。

(冠亚季军队伍部分代表开心合影)


大家纷纷表示,这样的活动很有意义,既培养了大家的团队精神和集体荣誉感,还增进了彼此的同事友谊和队伍凝聚力,希望单位多多举办这样的活动。邵阳市交通运输综合行政执法支队 刘铭)





扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047