您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶
分享到:
市公路管理局调度“扫黑除恶”专项整治工作
  • 2019-03-27 15:53
  • 来源:
  • 【字体:    

3月26日下午,市公路管理局组织召开了公路治超领域“扫黑除恶”专项整治工作调度会,三区治超站站长及相关科室人员参加会议,该局党委书记、局长石亮明、副局长谢恺出席会议并讲话。

会议宣读了《邵阳市公路管理局公路治超领域“扫黑除恶”专项整治实施方案》文件,明确了当前公路治超扫黑除恶专项整治的重点内容和工作要求。会议强调扫黑除恶工作今年已经进入攻坚阶段,公路交通领域也是重点领域,全体干部职工一定要提高政治站位,落实主体责任,强化宣传力度,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,按照中央、省、市部署要求,不折不扣完成各项整治任务。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047