您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶
分享到:
新邵县交通运输局再部署再安排扫黑除恶专项斗争工作
  • 2019-04-09 16:34
  • 来源:
  • 【字体:    

4月8日下午,新邵县交通运输局党组组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,对全县交通运输行业扫黑除恶专项斗争工作进行再安排、再部署。局班子成员、局辖各部门机构负责人及局扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参加会议。

会上传达了新邵县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室督查通报,与会人员再次共同学习了习近平总书记有关扫黑除恶专项斗争工作重要指示批示、省市有关文件精神及交通运输领域扫黑除恶重点工作内容。同时对局辖各部门机构的扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了通报,充分肯定了前一阶段全系统扫黑除恶专项斗争取得的成效,明确指出了相关单位还存在宣传氛围还不够浓、线索排查还不够彻底、应知应会知识掌握还不够牢、资料整理还不够规范等问题,并对下一阶段扎实开展好全县交通运输领域扫黑除恶专项斗争工作的具体安排部署进一步予以细化。

会议强调,要进一步提高政治站位,局辖各单位要进一步统一思想,提高认识,深刻把握开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,一定要做到有专门机构、专门班子、专职人员、专项经费以及专门的办公室。要进一步加大宣传力度,各单位要在前阶段宣传基础上,加大宣传再投入,做好宣传报道工作,同时要组织干部职工学好扫黑除恶知识,干部在家庭中要宣传讲读,提升知晓率。要进一步摸排线索,严格政策界定,突出关键环节和重点问题,扩大问题线索排查范围,强化行业领域整治行动,并按照规定依法及时移交线索。要进一步规范专项资料,严格按照市、县对于资料整理的要求,切实做好扫黑除恶工作资料汇总整理,做到资料收集齐全,台账填写规范,数据、资料真实有效,保证专项斗争工作的每个环节都有据可查。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047