您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶
分享到:
沈志定、周玉凡到邵东县交通运输局召开 扫黑除恶专项斗争工作督导会
  • 2019-04-12 16:35
  • 来源:
  • 【字体:    

4月9号下午,邵东县委书记沈志定、县长周玉凡交通运输局,组织召开交通(物流)、自然资源、文化领域扫黑除恶专项斗争工作督导会。副县长贺铁民、副县长肖洋扬、政法委副书记李治华、交通运输局党委书记、局长何胜明、自然资源与规划局党组书记李宏峰、文体广电新局党组书记、局长李友良、道路运输管理所(物流发展局)所长尹能力等相关人员参加会议。

会上,政法委副书记李治华首先通报了交通(物流)、自然资源、文化领域在开展扫黑除恶专项斗争工作存在的问题。随后,各单位负责人向沈书记、周县长汇报了各单位开展扫黑除恶专项斗争工作推进情况及存在问题,沈书记、周县长逐个点评了各单位工作开展情况,充分肯定了802路城际公交车开通、物流领域市场秩序整治、自然资源行业严打“三强”、文化领域扫黄打非等各方面取得的成效,并结合各单位的实际情况,针对资料整理、治乱强基、线索甄别、整理上报等较为集中的问题上,剖析原因、研究对策,并提出切实可行的改进方法,对下一步矛盾较为突出的运输行业非法经营、出租车不打表乱象、自然资源中的涉黑涉恶线索摸排、非法印刷品、KTV和演艺厅非法经营等乱象要联合政法、公安机关进行严厉整治、重拳打击。

督查中,沈志定、周玉凡还强调,各单位要在思想上高度重视,提升政治站位,“一把手”要熟练掌握情况,履职尽责,要按照县扫黑办的要求,把这项工作抓紧抓实,全力维护群众合法权益,维护社会秩序,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(邵东县交通运输局 舒跃华)

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047