您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶
分享到:
市交通执法支队雷霆出击 “黑车”逃逸终落法网
  • 2019-04-18 17:31
  • 来源:
  • 【字体:    

4月16日16时许,车牌号为湘E3***8的私家车及驾驶员郭某某,被市交通运输综合行政执法支队执法人员及市公安局巡特警支队驻该支队警务室警官一起带回邵阳。至此,涉嫌非法营运并驾车逃逸执法5个多小时的湘E3***8非法营运“黑车”终落法网。事情的经过要回到5个小时前。

当日上午9时许,市交通运输综合行政执法支队接群众举报称,湘E3***8私家车搭载4名乘客从隆回沿320国道开往邵阳。接报后,该支队迅速进行周密部署,组织精干执法力量分成两个组进行布控。

10时30分,嫌疑车辆到达杨家垅地段。一组执法人员迅速驾车保持适当距离跟踪嫌疑车辆,并将情况报告给二组。

10时40分,嫌疑车辆到达资江二桥东公交车站附近。在该车准备下客的时候,两组执法人员迅速驾车靠近嫌疑车辆。司机郭某某见状不妙,在下了2名乘客后迅速倒车,并带着车上还未下车的2名乘客及下车的乘客行李加速往前逃奔。由于嫌疑车辆车速很快,为了确保安全,执法人员放弃了跟踪。现场执法人员迅速将相关情况报告支队领导,并陪同乘客到派出所报警。

在掌握了涉嫌车辆非法营运的确凿证据后,13时许,驻支队警务室警官通过技侦手段掌握了涉嫌车辆的行车轨迹,并确定该车已回到隆回县城。该支队执法人员迅速联合警务室警官驱车赶往隆回。

15时30分许,在隆回公安的协助下,执法人员一行到达郭某某乡下家中。16时许,执法人员与警务室警官将涉嫌车辆和郭某某一并带回邵阳接受调查处理。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047