您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶
分享到:
市交通运输局专题调度扫黑除恶专项斗争工作
  • 2019-04-02 20:46
  • 来源:
  • 【字体:    

4月1日下午,市交通运输局专项调度扫黑除恶专项斗争工作,布置迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组督导宣传工作。市局党委委员、副局长邓劲松参加会议并做工作部署。

会议传达学习了市迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组督导宣传工作调度会议精神,并就下一步工作作出布置安排。

3月以来,市交通运输局局直系统张挂扫黑除恶专项斗争宣传横幅101条,电子屏3块出租车顶电子屏1100块滚动直播向行业从业人员和群众发放宣传册4000宣传单12000余份张贴通告700余张、海报1700余张设立宣传栏33个,充分发挥车、船、站场、码头等行业优势,努力营造“处处是阵地、人人共参与”的浓厚氛围。

   会议强调,要认清任务要求,充分认识中央督导的重要性和敏感性,要进一步提升政治站位,各单位要在思想上高度重视,单位主要负责要切实担起第一责任人责任,主动部署、主动推进。要浓厚工作氛围,进一步拓展扫黑除恶专项斗争的宣传广度、深度,聚焦公交车、出租车、汽车站、在建工程、码头船舶、办公场所、小区院落等关键部位,明确交通运输领域涉黑涉恶重点内容、线索举报途径和流程等,规范标语,充分发挥出租车、公交车的城市流动窗口作用,做好扫黑除恶政策宣讲员、发动员。要突出行业治乱成效,围绕物流托运、项目建设等行业六大重点,加强行业监管和督导检查,深入开展扫黑除恶线索排查,切实推进乱点乱象集中整治到位,铲除黑恶势力滋生土壤,全力维护行业和社会和谐稳定。要做好基础工作,当前全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作还存在不足之处,认真对标上级要求,对台账资料进行补缺补差,限时加以整改落实。认真做好各项准备工作,迎接扫黑除恶专项斗争中央督导检查。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047