您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶
分享到:
新宁县交通运输局召开2019年扫黑除恶工作推进会
  • 2019-04-04 10:59
  • 来源:
  • 【字体:    

   

    4月3日,新宁县交通运输局党组书记、局长郭华满主持召开新宁县交通运输系统扫黑除恶工作推进会,局党组成员、股室负责人及局属各单位、各运输企业主要负责人参加会议。

会上传达了上级相关会议精神,部署安排了扫黑除恶具体工作。学习了交通系统扫黑除恶工作方案,明确了当前工作的主要任务,指出了当前存在的资料不全、线索摸排不到位、整体氛围不足等问题,要求针对突出问题及时制定解决方案,将工作落到实处。

会议强调,交通系统内部要就做好扫黑除恶工作开展集体约谈,提升整体氛围,针对资料不规范等问题逐一突破;要提高政治站位,在思想认识上与上级保持一致,杜绝侥幸心理与被动应付心理;要明确工作任务,扎实推动工作落实,系统内部各单位、各企业要明确专人负责,对照方案整改到位;要强化督促检查,严格责任追究,对检查过程中发现的问题,坚决处理到位,将扫黑除恶工作真正地在全县交通系统内有条不紊地全面开展。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047