您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶
分享到:
城步交通运输行业扫黑除恶宣传氛围浓
  • 2019-04-12 16:34
  • 来源:
  • 【字体:    

自开展扫黑除恶专项斗争以来,城步交通运输行业积极行动,开展多种形式的宣传活动,营造了浓厚的扫黑除恶社会舆论氛围。截止4月11日,城步交通运输行业共开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动2次,设立宣传栏2处,制作宣传展板10块,悬挂宣传横幅16条,张贴宣传海报42张,发放宣传手册300余本,发放宣传单500余张,全面掀起扫黑除恶宣传热潮,使扫黑除恶工作真正深入民心,收到了良好的社会效果。

城步交通运输行业结合扫黑除恶专项斗争主题,通过张贴海报、悬挂横幅、绘制标语、制作展板、印发宣传手册、利用电子显示屏等多种渠道,向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争的启动时间、基本原则、目标任务、实施步骤、重大意义等知识内容,以及道路运输领域扫黑除恶的重点和具体工作措施。城步交通运输管理部门大力倡导群众在面对黑恶势力时勇敢拿起法律武器维护自身的合法权益,并动员群众积极检举揭发道路客运、道路货运、出租车、公共汽车等市场的非法营运、欺行霸市、垄断经营等行为,共同打赢扫黑除恶这场战争。

据悉,城步交通运输行业各单位均在办公场所悬挂了宣传横幅;城步交通运输局新订制了大型室外电子显示屏,专题滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语;城步运管所深入道路运输企业和汽车客运站,向道路运输有关各方当事人宣传扫黑除恶专项斗争;城步汽车北站利用站场外墙、购票大厅、候车大厅的电子显示屏播放扫黑除恶专项斗争宣传标语;城步出租车公司在80辆出租车LED顶灯显示屏上播放扫黑除恶宣传口号。(城步县交通运输局 方刚)

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047