您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶
分享到:
隆回县运管所配合打掉一起强揽石材运输的黑恶势力
  • 2019-04-22 16:53
  • 来源:
  • 【字体:    

近日,根据隆回县运管所线索移交,隆回县公安局缜密侦查,侦破小沙江镇天华石材厂强迫交易案,并将阳某响、何某检、何某柱等三人抓获归案。

隆回县运管所在扫黑除恶摸排中获悉2018年开始,为达到抬高石材运输价格的目的,阳某响(男,30岁,小沙江镇杉木坪村人)、何某检(男,38岁,小沙江镇江边村人)、何某柱(男,31岁,小沙江镇江边村人)三人以采取罢工、堵路、阻止其他石材运输车辆通行等方式,逼迫隆回县天华石材厂接受高于协议价的运输价格强行承揽石材运输,给石材厂造成数十万的经济损失,严重影响了石材厂的正常生产秩序。对此,隆回县运管所迅速将线索上报并移交公安部门。

经审讯,三人对以上犯罪事实供认不讳,根据《中华人民共和国刑法》第226条之规定,阳某响、何某检、何某柱的行为涉嫌强迫交易罪,已被公安机关依法刑事拘留。

在隆回县运管所工作人员的跟踪走访中,天华石材厂某负责人高兴之情溢于言表,“现在我们做生意心里更踏实了,有党和政府撑腰,以后再碰上这种强揽运输的事情我们也更有底气了!”

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047