您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶
分享到:
城步运管所积极开展扫黑除恶专项斗争宣传活动
  • 2019-04-03 19:52
  • 来源:
  • 【字体:    

向候车旅客发放宣传资料

张贴宣传海报

向驾驶员发放宣传资料

4月3日,城步运管所深入城步汽车北站开展道路运输领域扫黑除恶专项斗争宣传活动。

该所工作人员在城步汽车北站的售票大厅、进站口、候车大厅、发班区、出站口等处张贴县扫黑办的宣传海报和省运管局的《扫黑除恶专项斗争应知应会》;在城步汽车北站的安检处、服务台、咨询台放置《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》;利用城步汽车北站的电子显示屏滚动播放扫黑除恶专项斗争宣传标语;在城步汽车北站的候车大厅和发班区向旅客和司乘人员发放扫黑除恶宣传资料,并向他们详细解说关于道路运输领域扫黑除恶的政策法规及工作措施。

此次宣传活动,该所共张贴宣传海报20张,发放宣传手册50本,发放宣传资料100余份,接受现场咨询10余人次,切实提高了广大群众的知晓度和参与率,努力营造了道路运输领域扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047