您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶
分享到:
邵阳市交通执法支队查处一辆超范围经营旅游包车
  • 2020-06-06 10:37
  • 来源: 湖南日报·华声在线
  • 【字体:    


    6月3日中午1时许,经过紧张有序地转运后,载有51名乘客的邵阳籍旅游大巴车缓缓驶入沪昆高速邵阳南收费站,开往贵州贵阳市。参与转运的市交通运输综合行政执法支队执法人员心中的石头终于落了下来。

  当天上午9时30分许,该支队接省高速公路交通警察局邵阳支队电话称,一辆从温州始发的大巴车满载乘客在沪昆高速邵阳宝庆服务区接受检查时,车辆无线路牌,且未经安检,不符合防疫要求,存在较大安全隐患。

  市交通执法支队接报后,立即赶往现场进行调查取证。经初步调查,该客运车辆涉嫌超范围经营。执法人员依法对车辆进行暂扣。

  车辆暂扣后,车上51名乘客面临滞留邵阳的问题。该支队立即与市内具有营运资格的运输公司取得联系,调派一辆手续齐全、符合防疫要求的大巴车将乘客进行紧急转运。在执法人员的帮助下,51名乘客顺利实现了换乘转运。上车后,乘客张先生对执法人员说:“多亏邵阳交通执法人的履职尽责,及时为我们消除了安全隐患,我们的旅程更放心了”。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047