您现在所在的位置 : 首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶
分享到:
市交通执法支队强力推进顽瘴痼疾集中整治行动
  • 2020-06-11 10:09
  • 来源: 邵阳市交通运输综合行政执法支队
  • 【字体:    



6月9日晚,市交通运输综合行政执法支队出动20余名执法人员,分3个组,在市区主要路口和车站、医院周边开展打击非法营运为主要内容的顽瘴痼疾集中整治行动。21时许,在西湖路百春园附近,一台湘E3***7牌照的白色小轿车因涉嫌非法营运被该支队执法人员依法查扣。

据悉,为切实落实省交通运输厅、市委市政府关于交通问题顽瘴痼疾集中整治行动相关工作要求,邵阳市交通运输综合行政执法支队结合实际,主动作为,自2019年12月开始,在市区开展了“非法营运”顽瘴痼疾专项整治行动。今年2月,又联合湖南省高警局邵阳支队、邵阳市公安局交警支队,在全市范围内开展交通问题顽瘴痼疾联合整治行动,重点整治营转非大客车、农村面包车、商务车、轿车非法营运,非法车辆从事旅游运输等9个方面的道路交通运输问题顽瘴痼疾。

集中整治行动开展以来,该支队高度重视,集中精干执法力量,采取白天和夜晚相结合的执法方式,覆盖市区各重点区域,强力整治“非法营运”等顽瘴痼疾,并积极对接高速和地方交警部门,不定期开展联合执法行动。5月份,全市共查处农村面包车非法营运11台次,查处商务车等小型乘用车非法营运62台次,查处其它非法营运车辆203台次,有力震慑了非法营运行为。


扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权所有:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050302000116号 网站标识码:4305000047