您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
分享到:
邵阳交通运输系统集中收看湖南省第十二次党代会开幕式直播
  • 2021-11-25 17:29
  • 来源: 交通运输局
  • 【字体:    

邵阳市交通运输局组织干部职工集中收看省第十二次党代会开幕。


通讯员 吴军民 王希文11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙开幕邵阳市交通运输系统广大干部职工通过多种方式观看开幕大会电视直播,认真学习领会会议精神。


聚精会神观看大会开幕直播。


上午10时,大会正式开幕。省第十二次党代会是在我们党成立一百周年的重要时刻,在全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会的主题是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,牢记嘱托、不负使命,干在实处、走在前列,全面落实“三高四新”战略定位和使命任务,大力推动高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南而努力奋斗。

会上,张庆伟同志代表第十一届省委作报告。邵阳市交通运输局干部职工们聚精会神,认真聆听了报告。


(全市交通运输系统各企事业单位通过多种方式观看开幕大会。)


该局党委书记、局长李叶松在观看直播后表示,报告总结湖南过去五年的光辉历程,擘画了未来五年的美好前景,报告围绕全方位推动高质量发展,科学提出未来五年的目标要求、重大任务、关键举措,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性、针对性,是引领全省未来五年乃至更长时期各项事业发展的行动纲领。全市交通运输系统要将学习贯彻落实省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,围绕报告确定的目标任务,结合邵阳交通运输事业发展实际,立足本职工作,强化担当作为,以更加务实的作风和更加饱满的热情投入工作,奋力谱写新篇章。

李叶松表示,全市交通运输系统要进一步吃透党代会精神,深入贯彻落实省第十二次党代会对交通运输行业的发展部署,适应新发展阶段、树立新发展理念、构建新发展格局。进一步优化项目建设和经济发展环境,抓紧全力促进白新、永新、城龙、新新高速等重大在建项目加快建设进度,形成更多实物量,全面促进国省干线、农村公路建设;进一步推进系统改革,激发改革内生动力,全面提升交通运输治理体系和治理能力现代化水平;进一步筑牢安全防线,牢固树立“管行业必须管安全”的责任意识,深入推进各项安全生产专项行动,不折不扣落实疫情防控各项举措,确保全市交通运输行业稳定有序。全市交通运输系统要勇作经济社会发展的“先行官”,以实际行动生动践行为民服务的使命初心,努力建设人民满意交通,为扎实落实“三高四新”战略,奋力建设现代化新邵阳展示交通新作为、彰显交通新担当、贡献交通新力量。





扫一扫在手机打开当前页
首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图

联系电话:0739-5390859

版权:邵阳市交通运输局 Copyright © 2011 - 2020 All Rights Reserved 湘ICP备06007413号
主办单位:邵阳市交通运输局 承办单位:邵阳市交通运输局
湘公网安备 43050202000153号 网站标识码:4305000047