欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

文明创建专栏
站内搜索: 搜索
文明创建专栏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队 > 专题专栏 > 文明创建专栏

邵阳市交通执法支队:坚持文明执法热情服务让春运更温馨城市更文明
发布时间:2020-01-17 09:45
分享到:

1月16日,邵阳市区天气寒冷、下着小雨,邵阳市交通运输综合行政执法支队作为协办单位,派出80名执法人员参加当日上午在城南公园举行的“温馨春运暨做有温度的交通人”活动启动仪式。

开展“温馨春运暨做有温度的交通人”活动,是市交通运输系统学习实践“不忘初心、牢记使命的具体举措,是进一步深化全市交通系统行业文明建设、提升行业管理服务水平、促进全市交通事业科学发展的一次创新性实践。特别是在当前交通事业改革发展的关键时期,对于振奋精神、鼓舞士气、激发全系统干部职工干事创业热情具有重要意义。



该支队负责人表示,交通执法人将以此次活动为契机,进一步转变执法方式、创新服务手段,坚持严格执法和文明执法相结合、坚持严格监管和温馨服务相结合、坚持依法处罚和耐心教育相结合,不断改进执法方式、规范执法行为转变执法队伍作风,不断提高我交通执法队伍的整体素质形象文明执法水平,为春运增添更多温馨底色,为邵阳贡献应有文明风采。(刘铭)


扫一扫在手机打开当前页
关闭