欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

文明创建专栏
站内搜索: 搜索
文明创建专栏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队 > 专题专栏 > 文明创建专栏

邵阳市交通执法支队动员部署迎接国家卫生城市复审、创建全国文明城市省级测评工作
发布时间:2020-06-09 15:41
分享到:


    6月8日晚上,邵阳市交通运输综合行政执法支队召开迎接国家卫生城市复审、创建全国文明城市省级测评工作动员会。要求全体交通执法人进一步提高认识、压实责任,奋力夺取两项工作的双胜利。

会议首先传达学习了邵阳市迎接国家卫生城市复审工作动员大会、邵阳市创建全国文明城市工作推进会以及市交通运输局迎接国家卫生城市复审、创建全国文明城市省级测评工作动员大会等会议精神,对支队落实两项工作进行了安排部署。

会议强调,一要在思想上高度重视。支队全体人员要把迎接国家卫生城市复审、创建全国文明城市省级测评工作作为当前最重要的工作,提高认识、统一思想,背水一战、全力以赴。二要在工作上明确任务。要细化两项工作的任务分工,出台具体工作方案,建立健全组织机构,进一步明确两项工作责任领导、责任部门和具体责任人员;既要担负起部门监管责任,又要压实企业主体责任。三要在落实上夯实责任。要加强两项工作的督查检查,对发现的问题立即交办,并督促切实整改到位;要明确专人负责,对工作推进情况落实一日一上报、一周一调度制度,为我市迎接国家卫生城市复审、创建全国文明城市省级测评工作做出应有的贡献。(刘铭)


扫一扫在手机打开当前页
关闭