欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

文明创建专栏
站内搜索: 搜索
文明创建专栏

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队 > 专题专栏 > 文明创建专栏

市交通执法支队调度交通场站创国文整治提升工作
发布时间:2021-08-18 17:29
分享到:

    8月18日,市交通运输综合行政执法支队组织召开创国文工作调度会,会议由支队党委书记、支队长莫小平主持,支队领导班子成员和科室机构主要负责人参加会议。

会议传达了8月14日市创文指挥部空中缆线、交通场站专题调度会议及8月17日市交通运输局交通场站专项整治会议精神,组织与会人员再次集中学习了交通场站、公交车、出租车创国文测评要求和标准,对下一步创国文整治和提升工作进行了布置安排。

会议强调,要进一步深刻认识我市创建全国文明城市的重要性,提升精气神、克服厌战情绪,切实履职尽职,在巩固前段工作成效的基层上,扎实做好城区汽车东站、汽车南站、汽车北站、湘运市场和公交车、出租车的创国文整治和提升工作,以优异成绩迎接今年国家创国文实地测评。

会议要求,要按照市创文指挥部和主管局的要求,在规定的时间节点内完成问题清单交办整改、驻站人员督查、召开企业负责人会议等工作。采取过硬措施压实企业的主体责任和部门的监管责任,对公交车站和公交车、出租车车身公益广告,以及公交车、出租车文明规范服务等方面存在的短板和弱项进行整治,确保各项工作责任到位、落实到位,不留盲区和死角。

(陈赤波 供稿)


扫一扫在手机打开当前页
关闭