欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

执法动态
站内搜索: 搜索
执法动态

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队 > 工作动态 > 执法动态

市交通运输局局长李叶松慰问一线执法人员
发布时间:2020-10-08 19:21
分享到:

108日上午,市交通运输局党委书记、局长李叶松专程来到沪昆高速邵阳南互通出口、汽车南站、学院路湘中幼专路段和北塔区杨家陇区域,慰问正在一线执勤执法的交通运输执法人员,肯定他们为维护交通运输市场秩序取得的成绩,勉励交通执法人继续为“两节”群众平安、温馨出行贡献力量。

为维护中秋、国庆“两节”期间市区道路运输、城市公共客运市场秩序,为人民群众创造一个安全、便捷、温馨的交通出行环境,市交通运输综合行政执法支队在“两节”值班安排三分之二人员上路执法的基础上,根据国庆节返程实际需要,107日和8日,该支队全员取消休假、返岗上班,人员全部下沉一线,加大路面管控力度,切实强化一线防守,严密防范交通安全事故的发生,为人民群众度过一个平安、祥和的节日保驾护航。同时,加强“两节”期间应急值守工作,严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,严落实值班人员的工作责任。

据统计,国庆期间,该支队共出动执法车辆160余台次,出动执法人员740余人次,检查客货运输企业40余家,检查各类车辆1141台次,其中出租车580台次,查处违规客货运车辆18台,其中非法旅游包车7台,查处违规出租车6台,查扣4台非法从事网约车运营车辆,收缴空车灯4个,喊客牌3块。接到乘客投诉17件,均交办处理到位。(邵阳市交通运输综合行政执法支队刘铭)


扫一扫在手机打开当前页
关闭