欢迎您光临邵阳市交通运输综合行政执法支队官网!

领导班子 机构设置 职能简介

执法动态

国家法律法规规章 地方性法规规章

政务信息公开指南 政务信息公开年度报告 行政处罚决定书公开

党建精神文明 党风廉政建设

执法图片新闻
站内搜索: 搜索
执法图片新闻

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 邵阳市交通运输综合行政执法支队

邵阳市交通执法支队全力护航开学季
发布时间:2020-09-04 10:13
分享到:


9月1日,各中小学校、幼儿园正式开学,各大中专院校相继开学,迅猛增长的出行需求也为非法营运行为带来了市场空间。为保障学生平安返校,邵阳市交通运输综合行政执法支队未雨绸缪,精心部署。当天,该支队组织各大队执法人员,重点加强对市区汽车站、火车站等客运站点和各学校周边的交通运输市场秩序整治,重点打击“黑车”非法营运行为。




针对市民反映的少数出租车违规行为,该支队安排执法人员进一步加强对出租车的执法检查,严厉查处出租车不打表计费、拒载、故意绕道等违法违规行为,为学生顺利返校开学提供规范有序的交通出行环境。同时,进一步畅通投诉举报渠道,优先办理涉开学交通违规投诉,做到快查快办,严管重罚。


当日,该支队出动执法人员40余人,检查出租车20余台,检查各类客运车辆15台,查扣非法营运车辆1台。(刘铭)


扫一扫在手机打开当前页
关闭